2008年06月11日

山菜パスタ

山菜パスタ
山菜スパゲティの素の缶詰が結構安く売られていたので買ってみました。
パスタを鍋で茹でて、その間に缶詰を器にあけてレンジでチン。
茹でたパスタと混ぜたらできあがりー。

簡単です。
味はふつー。

これはもしかすると水と缶詰の中身とパスタを炊飯器に入れたら一発でできるんではないかと思いました。
こないだのカルボナーラの応用で。


posted by yama3 at 05:00| Comment(2) | TrackBack(0) | 普段の食事・お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うぉぉおおおおおおおおおお!!
よ、よだれが無尽蔵に出てきました・・・・・・(笑)
Posted by ISOTAS at 2008年06月11日 17:38
>ISOTASさん
よほほほほ。
そりゃ光栄ですっ。
Posted by yama3 at 2008年06月11日 21:15
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。