2008年11月15日

クリームシチューパスタ

クリームシチューパスタ
先日のクリームシチュー、パスタにかけても食べてみたのでござる。
前々からやってみたいなーっと思いつつ、やったことはなかったので。

ちなみに大量にパスタをもらう前の話でござりまする。

フツーに茹でたパスタを器に入れて、その上からクリームシチューをかけました。
いつもクリームシチューにご飯を入れる時は、あらかた具を食べてからご飯を投入します。
なので食べやすいのですが、今回はフツーにかけてしまったので具がちょいと多すぎました。

写真撮って「さぁ、食べるぞ」って思った時に気づいたんですけどね。

シチューに麺かご飯を入れる時は、具は少なめの方がいいですね。
ラーメンでもうどんでも、実は具が少ないシンプルなタイプの方が好きだったりします。

あ、今回の結論としてはクリームシチューとパスタは有りだと思いました。
煮込みまくると手羽元も骨から剥がれやすくて、食べやすくなりますね。
posted by yama3 at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 普段の食事・お弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。